Pizza Parte 2

Pizza Parte 2

Rápida y fácil: Te enseñamos a hacer masa de pizza

Marie

Reírse como estilo de vida: Cuando Marie no está trabajando en nuevos contenidos, pasa su tiempo con amigos tomándose un vino, jugando a las cartas o viendo series. Después de graduarse en Economía, decidió sumergirse en el mundo del marketing y el e-commerce para poder dar rienda suelta a su creatividad. Su secreto para estar siempre de buen humor: cuidar el interiorismo con decoración bonita.

¡Nos gusta tanto la pizza que tenemos muchísimas más ideas para compartir contigo! Ya te dimos algunos prácticos consejos para hornear pizzas en casa y también para pizzas que pidas a domicilio. Ahora te traemos una receta facilísima para hacer masa de pizza casera porque nos fascina la comida italiana casi tanto como nuestros prácticos productos de cocina. Descubre con Relax Mag como preparar una masa crujiente y deliciosa para deleitar a tu familia y tus amigos.
Pizza
Pizza
Para la receta necesitas los siguientes ingredientes:
  • 450 g de harina
  • 250 ml de agua tibia
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1 sobre de levadura en polvo
Primero pon la harina y la sal en un bol y disuelve el resto de los ingredientes por separado en una jarra medidora usando un tenedor. Después vierte el contenido en el bol y amasa bien la mezcla para forma la masa. Deja reposar la masa por una hora (o sigue nuestro consejo y espera el doble de tiempo para obtener una más aún más suave). Estira la masa y dale una forma redonda o rectangular, ponla sobre la bandeja del horno y cúbrela con los ingredientes de tu gusto. Personalmente, me encanta hornear una pizza sencilla pero riquísima con salsa de tomates, tomates frescos, mozzarella y albahaca (te recomiendo que la añadas después de sacar la pizza del horno). La temperatura ideal para cocinar la masa de pizza es de entre 220-250º C con calor por arriba y por abajo y durante 8 a 15 minutos. Sin embargo, dependiendo de la capacidad del horno y del grosor de la masa puedes hornearla de 20 o 25 minutos a 200º C. Para preparar y servir tu pizza como los profesionales, te invitamos a leer nuestro artículo con prácticos consejos. Que te diviertas en la cocina y, sobre todo, ¡buon appetito!

Haz tu propia masa de pizza casera

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