Cesta vaporera de bambú con dos pisos
24,99 €
Incl. impuestos
- Para cocer al vapor
- Ideal para arroz y verduras
- Con paños de algodón
- Prepara y sirve recetas asiáticas
- Dos pisos
10027850 / 4052025278502
Pago seguro
Vaporera de bambú de dos pisos con tapa
¿Eres aficionado de la cocina asiática y te gustaría cocinar siguiendo las recetas tradicionales? Entonces, en tu cocina no puede faltar una auténtica vaporera de bambú. Se trata de un utensilio ideal para preparar guarniciones de Dim Sum y Wan Tan. También puedes usar las cestas para cocer arroz de manera tradicional y conservar todo su aroma. El hervidor tan solo se debe colocar sobre una olla con agua hirviendo o wok. El cestillo dispone de dos pisos y una tapa.
Atención: las toallas de algodón son lavables a 40º.
Cocedor de arroz tradicional
- Para colocar sobre ollas con un diámetro de hasta 19 cm o dentro de un wok
- Preparación tradicional de arroz, sobre todo arroz glutinoso
- Proceso de cocción protector del aroma y para un cocina baja en grasas
- Ideal para verduras, pescado, Wan Tan y Dim Sum
- Toallas de algodón para evitar que se caigan los granos de arroz
- Los pisos actúan como bandejas de servir
- Limpiar fácilmente con agua corriente
Vaporizador clásico de bambú
- Medidas alto x diámetro: aprox. 16,5 x 20,5 cm
- Interior de cada piso: aprox. 5,5 x 16,5 cm
- Capacidad de cada piso: aprox. 1 L
- Peso: aprox. 390 g
- Material: bambú y algodón
Contenido del envío
- 1x cesta vaporera con tres piezas
- 2x toallas de algodón
- Objetos decorativos no incluidos
Composición del material
- 90% Bambú
- 10% Algodón