Los tragos del verano 2022

Los 4 tragos del verano que no puedes dejar de probar

Marie

Reírse como estilo de vida: Cuando Marie no está trabajando en nuevos contenidos, pasa su tiempo con amigos tomándose un vino, jugando a las cartas o viendo series. Después de graduarse en Economía, decidió sumergirse en el mundo del marketing y el e-commerce para poder dar rienda suelta a su creatividad. Su secreto para estar siempre de buen humor: cuidar el interiorismo con decoración bonita.

Las tibias noches y los calurosos días de verano nos hacen antojar tragos refrescantes, entonces, ¿te gustaría probar algo nuevo y te preguntas, cuáles son tragos de tendencia este año? ¿O tal vez estás planeando una fiesta con gran variedad de bebidas y te has quedado sin ideas? Nosotros hemos encontrado y probado para ti los tragos más sabrosos del año. No importa si prefieres los refrescos veganos, los cócteles o las bebidas sin alcohol: tenemos uno para cada gusto. Nuestro delicioso batido de bayas es apto para veganos, pero no por eso menos sabroso. Ahora, si lo que quieres es apoyar a tu sistema inmunológico en estos días de calor, nuestro batido de mango y jengibre es la mejor opción, ya que, no solamente es maravillosamente afrutado y rico, sino que es también una verdadera bomba de vitaminas. Pasando a los cócteles, seguramente ya conozcas el Aperol Spritz, un favorito del verano que ha abierto el camino para otros tragos del mismo tipo. Nosotros te traemos el Spritz de Limoncello, de sabor más bien agridulce, y el clásico Gin Basil Smash, que no puede faltar en nuestra selección. Este último se prepara tradicionalmente en una coctelera, la que podrás usar para mezclar muchos cócteles más. Sigue leyendo para descubrir cómo hacer los tragos de moda del verano 2022. ¡Toma tu coctelera y a mezclar!

Limoncello Spritz

Du benötigst:
  • 4cl de Limoncello o licor de limón
  • 100ml de vino espumoso seco
  • 50ml de Bitter Lemon o bebida de limón amargo
  • agua mineral o gasificada
  • 1 limón
  • cubos de hielo
  • hojitas de menta
Empieza por lavar el limón con agua caliente y cortarlo en trocitos. Pon los cubos de hielo en el vaso, luego vierte el Limoncello sobre el hielo, el vino espumoso, el Bitter Lemon y el agua gasificada hasta llenar tu vaso. Decora tu cóctel con los trocitos de limón y menta a gusto. ¡A disfrutar!

Batido de bayas vegano

Para una persona necesitarás:
  • 250ml de leche vegetal (nosotros utilizamos leche de soja)
  • 1 cda. de sirope de arce o de agave
  • un poco de azúcar vainillado
  • un chorrito de zumo de limón
  • 100g de fresas o frambuesas congeladas
  • una pizca de sal
  • fresas frescas
Lava y corta las fresas frescas. Pon el resto de los ingredientes en la batidora y mézclalos hasta formar el batido. En caso de que quede muy espeso, agrega más leche vegetal hasta que alcance la consistencia que desees. Sírvelo en un vaso y finalmente decóralo con las fresas frescas.

Batido de mango y jengibre

Para una porción necesitarás lo siguiente:
  • medio mango
  • 10g de jengibre rallado
  • 150ml de zumo de naranja
  • 200g de yogur natural
  • 1 cda. de miel
  • un poco de zumo de lima
Primero lava el mango, retira la semilla, y córtalo en cubitos. Luego ponlo en la batidora con el jengibre y comienza a batir. Agrega poco a poco el zumo de naranja, el yogur, la miel, y el zumo de lima. Bate todos los ingredientes hasta conseguir una consistencia cremosa y sírvelo en un vaso con cubos de hielo. Si tienes un exprimidor en casa, te recomendamos que uses zumo de naranja recién exprimido; de no ser así, no hay problema con que uses uno del supermercado. Si prefieres, puedes usar yogur vegetal para que tu batido sea vegano.

Gin Basil Smash

Ingredientes:
  • 6cl de gin
  • 15 hojas de albahaca
  • 2cl de zumo de limón
  • 2cl de almíbar
  • cubos de hielo
Pon de 10 a 12 hojas de albahaca con el almíbar en la coctelera (si no tienes coctelera, puedes usar un recipiente alto). Reserva el resto de la albahaca para decorar el vaso al final. Usa la mano de mortero de tu set de coctelería para machacar ligeramente las hojas hasta liberar su aroma. Esto es lo que se conoce como “macerar”. Trata de no macerar las hojas en exceso. Luego agrega el zumo de limón, el gin, y los cubos de hielo. Mezcla todo agitando la coctelera y sirve la mezcla en un vaso utilizando un colador de bar o de cocina fino. Agrega hielo y las hojas de albaca para decorar, y ya puedes disfrutar de tu cóctel. Un último consejo: puedes reemplazar el gin normal por uno sin alcohol, en caso de que quieras probar este rico cóctel sin tener que beber.
Texto traducido y editado por Rocío Viveros

Accesorios para bar

Sigue leyendo aquí

Sigue navegando por nuestro blog para recibir inspiración y consejos útiles.

Suscríbete ahora a nuestra newsletter y ahorra 5€*

*El descuento debe canjearse mediante el código del vale que aparece en la cesta de la compra. El código del vale, que se envía a través de la confirmación del boletín de noticias, no puede utilizarse para pedidos ya realizados ni combinarse con otros vales. El código del vale es válido para un pedido mínimo de 49€.