Tendencias en coctelería 2022: frozerol y margarita de granada
Marie
Reírse como estilo de vida: Cuando Marie no está trabajando en nuevos contenidos, pasa su tiempo con amigos tomándose un vino, jugando a las cartas o viendo series. Después de graduarse en Economía, decidió sumergirse en el mundo del marketing y el e-commerce para poder dar rienda suelta a su creatividad. Su secreto para estar siempre de buen humor: cuidar el interiorismo con decoración bonita.
El Aperol Spritz es un clásico que no pasa de moda y es muy popular en bares y restaurantes. Sin embargo, para algunos resulta demasiado amargo y, además, en estos meses se suelen pedir muchos cócteles frozen o granizados. Por eso, el frozerol (o frozen Aperol) es una mezcla buenísima para que todos disfruten de la famosa bebida italiana combinada con puré de mango y hielo picado. Simplemente, es una pasada. Otro cóctel exitoso es el margarita en todas sus versiones, especialmente una muy nueva y que se ha vuelto viral. Se trata de una idea que nos llega de la mano de la serie El verano en que me enamoré, que muestra todo un despliegue de las artes culinarias y en la que se sirve esta bebida. Fue cuestión de ver la escena para tentarnos con ese cóctel espectacular, así que quisimos imitarlo. Sigue leyendo para descubrir los nuevos cócteles en tendencia y apúntate las recetas para tu próxima fiesta.
Frozerol: un nuevo Aperol Spritz
- 250 g mango,
- 4 cl vino espumoso o Cava,
- 2 cl agua mineral,
- el zumo de 1/2 naranja (mejor si lo exprimes en el momento),
- cubitos de hielo.
Margarita de granada: la bebida bomba del momento
- 4 cl zumo de lima,
- 4 cl tequila,
- 2 cl sirope de agave,
- 150 ml jugo de granada,
- cubitos de hielo,
- azúcar
El margarita de granada se mezcla en un pispás. Solamente tienes que poner todos los ingredientes en una licuadora y al cabo de unos segundos ya tendrás tu delicioso trago/cóctel. Antes de servirlo debes adornar el borde del vaso o copa con el zumo del lima y unos granitos de azúcar, y ¡a disfrutar!
Texto traducido y editado por Magdalena Rodriguez Ocampo